БАРБЕКЮ Куриный запеченный картофель

0
12694
views

БАРБЕКЮ Куриный запеченный картофель

Эти запеченные картофелины считаются пищей сами по для себя, с дымным запахом барбекю, который устроит Вашу воду изо рта. Вы сможете покрыть их собственным возлюбленным сыром и гарниром.

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: 15 мин
  • Порции: 10 порций

Ингредиенты:

  • 2 фунта в кости куриные грудки половинки
  • 2 столовые ложки чесночного порошка
  • 1 большущий алый лук
  • 1 бутыль медового соуса для барбекю
  • 1 миска итальянского салата
  • 1/2 чашечки упакованного кофейного сахара
  • 1/2 стакана яблокового уксуса
  • 1/4 стакана вустерширского соуса
  • 2 столовые ложки водянистого дыма
  • 10 средних картофелин
  • Раскрошенный лазурный сыр и нарезанный зеленоватый лук

Приготовление:

  • Смешайте соус для барбекю, заправку для салата, кофейный сахар, уксус, соус
  • Вустершир и водянистый дым при стремлении, облить курицу.
  • Сервировать крышкой и варить на неспешном свете в направление 6-8 часов или же пока же курица не будет плавной.
  • Когда остынет довольно, дабы преодолеть, удалите курицу из костей; откажитесь от костей и лука.
  • Обезжиренный сало от изготовления соков.
  • Измельчите говядина с 2-мя вилками и возвратите в мультиварку, обогревать.
  • Давать с картофелем, голубым сыром и зеленоватым луком по желанию.
ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here