БАРБЕКЮ Куриный запеченный картофель
Эти запеченные картофелины считаются пищей сами по для себя, с дымным запахом барбекю, который устроит Вашу воду изо рта. Вы сможете покрыть их собственным возлюбленным сыром и гарниром.
Информация о рецепте:
- Время приготовления: 15 мин
- Порции: 10 порций
Ингредиенты:
- 2 фунта в кости куриные грудки половинки
- 2 столовые ложки чесночного порошка
- 1 большущий алый лук
- 1 бутыль медового соуса для барбекю
- 1 миска итальянского салата
- 1/2 чашечки упакованного кофейного сахара
- 1/2 стакана яблокового уксуса
- 1/4 стакана вустерширского соуса
- 2 столовые ложки водянистого дыма
- 10 средних картофелин
- Раскрошенный лазурный сыр и нарезанный зеленоватый лук
Приготовление:
- Смешайте соус для барбекю, заправку для салата, кофейный сахар, уксус, соус
- Вустершир и водянистый дым при стремлении, облить курицу.
- Сервировать крышкой и варить на неспешном свете в направление 6-8 часов или же пока же курица не будет плавной.
- Когда остынет довольно, дабы преодолеть, удалите курицу из костей; откажитесь от костей и лука.
- Обезжиренный сало от изготовления соков.
- Измельчите говядина с 2-мя вилками и возвратите в мультиварку, обогревать.
- Давать с картофелем, голубым сыром и зеленоватым луком по желанию.