Фаршированные пепперони
Никто не имеет возможность устоять перед фаршированными грибами с умопомрачительным вкусом пиццы! Итальянские закуски пропадают например проворно, как лишь только я могу поставить их на тарелку.
Информация о рецепте:
- Время приготовления: 25 мин
- Порции: 2 дюжины
Ингредиенты:
- 24 большущих бодрых гриба
- 1 средняя луковка
- 2/3 чашечки нарезанного пепперони
- 2 столовые ложки масла
- 1 зубчик чеснока
- 1/4 стакана приправленной хлебной крошки
- 2 столовые ложки тертого сыра пармезан
- 1 чайная ложка итальянской приправы
- 1/8 чайной ложки соли
- 1/4 стакана тертого отчасти обезжиренного сыра моцарелла
Приготовление:
- Убрать стволы с грибов и неглубоко порезать стебли; отложить шапки в сторону.
- В большущий неглубокой сковороде, обжарьте лук, пепперони и стволы грибов в масле до готовности.
- Прибавить чеснок, стряпать 1 минутку подольше. Добавьте крошки хлеба, сыр
- Пармезан, итальянскую приправу и соль, убрать с пламени и несколько охладить.
ожка в грибные колпачки. - Положите на не смазанный маслом противень.
- Выпекать при 325 ° в направление 15 мин..
- Посыпать сыром моцарелла, выпекать 5-10 минут подольше или же пока же грибы не будут податливыми.