Фаршированные пепперони

0
9825
views

Фаршированные пепперони

Никто не имеет возможность устоять перед фаршированными грибами с умопомрачительным вкусом пиццы! Итальянские закуски пропадают например проворно, как лишь только я могу поставить их на тарелку.

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: 25 мин
  • Порции: 2 дюжины

Ингредиенты:

  • 24 большущих бодрых гриба
  • 1 средняя луковка
  • 2/3 чашечки нарезанного пепперони
  • 2 столовые ложки масла
  • 1 зубчик чеснока
  • 1/4 стакана приправленной хлебной крошки
  • 2 столовые ложки тертого сыра пармезан
  • 1 чайная ложка итальянской приправы
  • 1/8 чайной ложки соли
  • 1/4 стакана тертого отчасти обезжиренного сыра моцарелла

Приготовление:

  • Убрать стволы с грибов и неглубоко порезать стебли; отложить шапки в сторону.
  • В большущий неглубокой сковороде, обжарьте лук, пепперони и стволы грибов в масле до готовности.
  • Прибавить чеснок, стряпать 1 минутку подольше. Добавьте крошки хлеба, сыр
  • Пармезан, итальянскую приправу и соль, убрать с пламени и несколько охладить.
    ожка в грибные колпачки.
  • Положите на не смазанный маслом противень.
  • Выпекать при 325 ° в направление 15 мин..
  • Посыпать сыром моцарелла, выпекать 5-10 минут подольше или же пока же грибы не будут податливыми.
ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here