Гратен Фенхель

0
1029
views

Гратен Фенхель

Вот великолепный вариант обычного картофеля на гриле. Богатый и маслянистый, данный запеченный гарнир владеет верным вкусом фенхеля.

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: 25 мин
  • Порции: 8 порций

Ингредиенты:

  • 2 гигантские луковки фенхеля
  • 1/4 стакана масла
  • 3 столовые ложки универсальной муки
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки молотого перца
  • 1 миска томного взбитых сливок
  • 1/2 стакана тертого грюйера или же швейцарского сыра
  • 2 столовые ложки тертого сыра пармезан

Приготовление:

  • В большущий кастрюле доведите до кипения 1 дюйм воды. Прибавить укроп; сервировать крышкой и варить в направление 6-8 мин. или же до готовности.
  • В малехонькой кастрюле растопить сливочное масло. Добавьте муку, соль и перец до однородной массы, помаленьку добавляйте сливки.
  • Довести до кипения, варить и перемешивать в направление 1-2 мин. или же пока же не загустеет. Добавьте сыр грюйер.
  • Облить укропом и посыпать сыром пармезан.
  • Сервировать крышкой и выпекать при 375 ° в направление 15 мин..
  • Снимите крышку, выпекать 15-20 минут подольше или же до золотисто-коричневого цвета и пениться.
ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here