Гратен Фенхель
Вот великолепный вариант обычного картофеля на гриле. Богатый и маслянистый, данный запеченный гарнир владеет верным вкусом фенхеля.
Информация о рецепте:
- Время приготовления: 25 мин
- Порции: 8 порций
Ингредиенты:
- 2 гигантские луковки фенхеля
- 1/4 стакана масла
- 3 столовые ложки универсальной муки
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки молотого перца
- 1 миска томного взбитых сливок
- 1/2 стакана тертого грюйера или же швейцарского сыра
- 2 столовые ложки тертого сыра пармезан
Приготовление:
- В большущий кастрюле доведите до кипения 1 дюйм воды. Прибавить укроп; сервировать крышкой и варить в направление 6-8 мин. или же до готовности.
- В малехонькой кастрюле растопить сливочное масло. Добавьте муку, соль и перец до однородной массы, помаленьку добавляйте сливки.
- Довести до кипения, варить и перемешивать в направление 1-2 мин. или же пока же не загустеет. Добавьте сыр грюйер.
- Облить укропом и посыпать сыром пармезан.
- Сервировать крышкой и выпекать при 375 ° в направление 15 мин..
- Снимите крышку, выпекать 15-20 минут подольше или же до золотисто-коричневого цвета и пениться.