Куриный пармезан с грибами
Это рецепт курицы, который понравится всем! Шипучий сыр — безупречное дополнение.
Информация о рецепте:
- Время приготовления: 15 мин
- Порции: 6 порций
Ингредиенты:
- 1 большущее яичко
- 2 столовые ложки воды
- 2/3 стакана сухих хлебных крошек
- 1 конверт с луком и супом
- 1/8 чайной ложки перца
- 6 половин куриной грудки без кожи без костей
- 2 чашечки соуса для спагетти
- 1 банка грибных стеблей и куски
- 1 миска тертого отчасти обезжиренного сыра моцарелла
Приготовление:
- В небольшой миске вспушить яичко и воду. В иной неглубокой миске смешайте панировочные сухари, суповую смесь и перец.
- Обмакните курицу в смесь яиц, вслед за тем покройте консистенцией крошки.
- Выпекать без крышки при 400 ° в направление 22-25 мин. или же до тех пор, пока же соки не будут прозрачными.
- В малехонькой миске смешайте соус для спагетти и грибы, ложка над курицей.
- Посыпать сыром.
- Выпекайте 5-7 мин. подольше или же пока же соус не будет пузырчатым и сыр не расплавится.