Луизиана красная фасоль и рис

0
4492
views

Луизиана красная фасоль и рис

Копченая колбаса из индейки и хлопья красноватого перца присваивают молнию данной дерзкой версии неспешного изготовления традиционного Свежего Орлеана. Для вспомогательного тепла добавьте соус красноватого перца на питание.

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: 20 мин
  • Порции: 8 порций

Ингредиенты:

  • 4 банки фасоль
  • 1 банка нарезанных кубиками помидоров
  • 1 сверток копченой колбасы индейки
  • 3 сельдерейных ребра
  • 1 гигантская луковка
  • 1 стакан куриного бульона
  • 1 средний зеленоватый перец
  • 1 небольшой вкусный алый перец
  • 6 зубчиков чеснока
  • 1 лавровый лист
  • 1/2 чайной ложки размельченного красноватого перца
  • 2 зеленоватых лука
  • Жаркий рис

Приготовление:

  • Варить под крышкой, пока же овощи не будут податливыми, 3-4 часа.
  • Перемешайте перед подачей на питание. Выслать лавровый лист. Давать с зеленоватым луком и рисом.
  • Вариант заморозки, выкинуть лавровый лист и законсервировать охлажденную смесь бобов в холодильных контейнерах.
  • Для применения отчасти разморозить в морозильнике на ночь.
  • Нагрейте в кастрюле, время от времени помешивая и добавляя несколько бульона или же воды, в случае если нужно.
  • Давать, как предписано.
ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here