Луизиана красная фасоль и рис
Копченая колбаса из индейки и хлопья красноватого перца присваивают молнию данной дерзкой версии неспешного изготовления традиционного Свежего Орлеана. Для вспомогательного тепла добавьте соус красноватого перца на питание.
Информация о рецепте:
- Время приготовления: 20 мин
- Порции: 8 порций
Ингредиенты:
- 4 банки фасоль
- 1 банка нарезанных кубиками помидоров
- 1 сверток копченой колбасы индейки
- 3 сельдерейных ребра
- 1 гигантская луковка
- 1 стакан куриного бульона
- 1 средний зеленоватый перец
- 1 небольшой вкусный алый перец
- 6 зубчиков чеснока
- 1 лавровый лист
- 1/2 чайной ложки размельченного красноватого перца
- 2 зеленоватых лука
- Жаркий рис
Приготовление:
- Варить под крышкой, пока же овощи не будут податливыми, 3-4 часа.
- Перемешайте перед подачей на питание. Выслать лавровый лист. Давать с зеленоватым луком и рисом.
- Вариант заморозки, выкинуть лавровый лист и законсервировать охлажденную смесь бобов в холодильных контейнерах.
- Для применения отчасти разморозить в морозильнике на ночь.
- Нагрейте в кастрюле, время от времени помешивая и добавляя несколько бульона или же воды, в случае если нужно.
- Давать, как предписано.