Печенье Скотти
Эти красиво оформленные собачки собраны в разноцветные свитера для праздничных дней. Печенье с сладкой глазурью очень смачное, дабы есть!
Информация о рецепте:
- Время приготовления: 1-2 часа
- Порции: 7 дюжин
Ингредиенты:
- 1/2 стакана масла
- 1/2 стакана масла со вкусом масла
- 2 столовые ложки сливочного сыра
- 1 миска сахара
- 2 большущих яичка
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 1 чайная ложка нетяжелого кукурузного сиропа
- 4 чашечки муки для тортика
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки соли
- 3 стакана кондитерского сахара
- 3 столовые ложки сливочного сыра
- 2 чайных ложки нетяжелого кукурузного сиропа
- От 3 до 4 столовых ложек 2% молока
- Темный водянистый пищевой краситель
- 4 стакана кондитерского сахара
- 6 столовых ложек теплой воды
- 3 столовых ложки порошка безе
- Красноватая и зеленоватая паста для пищевых красителей
Приготовление:
- В большущий миске смажьте сливочным маслом, заправкой, сливочный сыр и сахар до нетяжелого и лохматого цвета.
- Вспушить в яичках ванильный и кукурузный сироп. Смешайте муку, разрыхлитель и соль.
- Помаленьку прибавить в кремовую смесь и отлично смешать. Поделите тесто на 3 части. Образуйте любой в шар, вслед за тем сплющите в диск.
- Завинтить в пластик и беречь в морозильнике в направление 2 часов или же до тех пор, пока же не будет просто обрабатываться На немного посыпанную мукой плоскость раскатайте 1 порцию теста до 1/4 дюйма. толщина.
- Расположите на расстоянии 1 дюйма приятель от приятеля на пергаментные листы для выпечки.
- Повторите с остальным тестом. Выпекать при 375 ° в направление 7-9 мин. или же пока же края немного не подрумянятся.
- Снимите на проволочные стойки, дабы всецело остынуть Для глазирования в большущий миске смешайте сахар кондитеров, сливочный сыр и кукурузный сироп.
- Добавьте довольно молока, дабы получить деликатную консистенцию. Поделить пополам, подкрасьте половину темной пищевой краской и оставьте половину незапятанной.
- Для царской глазури, в большущий миске, смешайте сахар кондитеров, воду и порошок безе, избивать на невысокой скорости, пока же не соединены.
- Удар на высочайшей в направление 4-5 мин. или же пока же не образуются строгие вини.
- Открасьте 1 доля красноватым, а иную зеленоватым.
- По желанию украсьте печенье глазурью, глазурью и обсыпкой. Дайте высохнуть при комнатной температуре в направление нескольких часов или же до жесткого состояния.
- Беречь в герметичном контейнере в морозильнике.