Печенье Скотти

0
9957
views

Печенье Скотти

Эти красиво оформленные собачки собраны в разноцветные свитера для праздничных дней. Печенье с сладкой глазурью очень смачное, дабы есть!

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: 1-2 часа
  • Порции: 7 дюжин

Ингредиенты:

  • 1/2 стакана масла
  • 1/2 стакана масла со вкусом масла
  • 2 столовые ложки сливочного сыра
  • 1 миска сахара
  • 2 большущих яичка
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 чайная ложка нетяжелого кукурузного сиропа
  • 4 чашечки муки для тортика
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 3 стакана кондитерского сахара
  • 3 столовые ложки сливочного сыра
  • 2 чайных ложки нетяжелого кукурузного сиропа
  • От 3 до 4 столовых ложек 2% молока
  • Темный водянистый пищевой краситель
  • 4 стакана кондитерского сахара
  • 6 столовых ложек теплой воды
  • 3 столовых ложки порошка безе
  • Красноватая и зеленоватая паста для пищевых красителей

Приготовление:

  • В большущий миске смажьте сливочным маслом, заправкой, сливочный сыр и сахар до нетяжелого и лохматого цвета.
  • Вспушить в яичках ванильный и кукурузный сироп. Смешайте муку, разрыхлитель и соль.
  • Помаленьку прибавить в кремовую смесь и отлично смешать. Поделите тесто на 3 части. Образуйте любой в шар, вслед за тем сплющите в диск.
  • Завинтить в пластик и беречь в морозильнике в направление 2 часов или же до тех пор, пока же не будет просто обрабатываться На немного посыпанную мукой плоскость раскатайте 1 порцию теста до 1/4 дюйма. толщина.
  • Расположите на расстоянии 1 дюйма приятель от приятеля на пергаментные листы для выпечки.
  • Повторите с остальным тестом. Выпекать при 375 ° в направление 7-9 мин. или же пока же края немного не подрумянятся.
  • Снимите на проволочные стойки, дабы всецело остынуть Для глазирования в большущий миске смешайте сахар кондитеров, сливочный сыр и кукурузный сироп.
  • Добавьте довольно молока, дабы получить деликатную консистенцию. Поделить пополам, подкрасьте половину темной пищевой краской и оставьте половину незапятанной.
  • Для царской глазури, в большущий миске, смешайте сахар кондитеров, воду и порошок безе, избивать на невысокой скорости, пока же не соединены.
  • Удар на высочайшей в направление 4-5 мин. или же пока же не образуются строгие вини.
  • Открасьте 1 доля красноватым, а иную зеленоватым.
  • По желанию украсьте печенье глазурью, глазурью и обсыпкой. Дайте высохнуть при комнатной температуре в направление нескольких часов или же до жесткого состояния.
  • Беречь в герметичном контейнере в морозильнике.
ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here