Поджаренный сэндвич с изюминкой

0
3624
views

Поджаренный сэндвич с изюминкой

Данный жареный бутерброд покупает неподражаемый вкус с изюмом. Да, это иначе, но это довольно хорошо!

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: 15 мин
  • Порции: 1 порция

Ингредиенты:

  • 1 ломтик деликатесной ветчины
  • 2 ломтика индейки
  • 2 чайных ложки масла с пониженным содержанием жира
  • 2 ломтика хлеба с изюмом
  • 1 ломтик швейцарского сыра

Приготовление:

  • В маленький антипригарной сковороде, покрытой кулинарным спреем, обжарить ветчину и индейку.
  • Что периодом намазывайте масло на 1 сторону всякого ломтика хлеба.
  • Выслать ветчину и индейку из сковороды.
  • На беспрепятственной стороне раз ломтик хлеба, слой сыра, ветчины и индейки, верх с остающимся хлебом, намазанная маслом сторона ввысь.
  • В неглубокой сковороде жарьте сэндвич в направление 1-2 минуты с всякой стороны или же пока же хлеб не подрумянится.
ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here