Шоколадно-карамельные батончики

0
12335
views

Шоколадно-карамельные батончики

Приобретенные в магазине конфеты не имеют все шансы сравниться с неотразимой жевательной нугой, покрытой толстым слоем карамели и покрытой шоколадом. Для больше маленьких слитков разрежьте их напополам перед погружением.

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: 50 мин
  • Порции: 3 дюжины

Ингредиенты:

  • 2 чайные ложки плюс 1/2 чашечки масла
  • 2 чашечки сахара
  • 1/2 стакана сгущенного молока
  • 4 чашечки чипсов из молочного шоколада
  • 1 баночка сливок зефира
  • 2 чайных ложки ванильного экстракта
  • 2 чашечки упакованного кофейного сахара
  • 4 чашечки кукурузного сиропа
  • 1 миска масла
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1 банка сгущенного молока с сахаром
  • 2 чайных ложки ванильного экстракта
  • 3 фунта покрытия молочного шоколада леденца

Приготовление:

  • В большущий трудной кастрюле на среднем свете растопите сохранившееся масло.
  • Добавьте сахар и сгущенное молоко. Довести до кипения; варить и мешать 5 мин. подольше.
  • Убрать с пламени, круто на 5 мин..
  • Добавьте шоколадную стружку, пока же она не растает.
  • Перемешайте в зефире крем и ваниль до получения однородной массы. Разложить в приготовленную кастрюлю отложить в сторону.
  • В иной большущий трудной кастрюле смешайте кофейный сахар, кукурузный сироп, масло и соль, довести до кипения на среднем свете, каждый день помешивая.
  • Стряпать 4 минутки подольше, не помешивая.
  • Убрать с пламени, помаленьку добавьте сгущенное молоко. Вернитесь к парилке.
  • Убавить пламя до среднего-низкого; готовьте и перемешивайте до тех пор, пока же градусник леденца не укажет 244 ° (твердая стадия). Убрать с пламени, размешать в ванили.
  • Облить шоколадной консистенцией. Охладите, пока же карамель не установлена, по последней мере, 2 часа.
  • В микроволновке растопить леденцовое покрытие, размешайте до однородного состояния. Погрузитесь в покрытие, дают возможность избытки капать.
  • Положите на вощеную бумагу на противне, охладить до готовности. Беречь в герметичном контейнере.
ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here