Смешанные ягодные блинчики
Бодрость вкусных ягод в сочетании с абрикосовым вареньем готовит эти блинчики безупречным лакомством для завтрака.
Информация о рецепте:
- Время приготовления: 15 мин
- Порции: 8 порций
Ингредиенты:
- 2 столовые ложки сахара
- 4 чашечки черники
- 1 миска обезжиренного молока
- 1 яичко
- 3 яичных белка
- 1/2 чайной ложки экстракта миндаля
- 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
- 2/3 стакана универсальной муки
- 1/4 стакана кукурузной муки
- 16 чайных ложек абрикосовых консервов
- 1 стакан ванильного йогурта
Приготовление:
- Посыпать сахаром ягоды, аккуратненько размешайте. Накройте и поставьте в морозильник.
- В блендере смешайте молоко, яичко, яичный белок и экстракты; сервировать крышкой и обработать до смешивания.
- Добавьте муку и кукурузную муку, сервировать крышкой и обработать до смешивания.
- Накройте и поставьте в морозильник на 1 час. Пальто 7 дюймов. сковорода с кулинарным спреем.
- Нагрейте сковороду на среднем свете. Налейте в пределах 2 столовых ложек водянистого теста в середина сковороды.
- Поднимите и наклоните кастрюлю, дабы размеренно покрыть дно. Варите, пока же вершина не будет сухим, подключите и варите на 15-20 секунд подольше.
- Выслать на тарелку, согреться.
- Повторите с остальным водянистым тестом, покрывая добавочным разбрызгивателем при надобности.
- Разложите любой крепчал с 1 чайной ложкой абрикосовых консервов.
- Сложите любой крепчал в четверти, расположите 2 блинчика на отдельную тарелку.
- Верх с 2 столовыми ложками йогурта и 1/2 чашечки ягодной консистенции.
- Давать незамедлительно.