Свиная корейка в деревенском стиле с соусом

0
119052
views

Свиная корейка в деревенском стиле с соусом

Данный медлительный рецепт плиты — великолепное окончание дня. Подавайте пюре в качестве утешительной стороны, и пища готова!

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: 20 мин
  • Порции: 8 порций

Ингредиенты:

  • 1 жареная свиная нарезка без костей
  • 1/2 чашечки универсальной муки
  • 1 чайная ложка лукового порошка
  • 1 чайная ложка молотой горчицы
  • 2 столовые ложки рапсового масла
  • 2 чашечки куриного бульона
  • 1/4 стакана кукурузного крахмала
  • 1/4 стакана прохладной воды
  • Горячее пюре

Приготовление:

  • Жареная свинина разрезать напополам. В большущий закрывающийся пластмассовый сверток смешайте муку, луковый порошок и горчицу.
  • Добавьте свинину, 1 порцию за раз раз, и взбейте, дабы покрыть. В большущий сковороде коричневая свинина в масле на среднем свете со всех сторон.
  • Вылейте бульон на свинину. Сервировать крышкой и варить на неспешном свете 5-6 часов или же до готовности.
  • Выслать свинину и согреться.
  • Смешайте кукурузный крахмал и воду до однородной массы; размешать в соки.
  • Довести до кипения, варить и перемешивать в направление 2 мин. или же пока же не загустеет.
  • Ломтик свинины, давать с соусом и картофельным пюре по желанию.
ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here