Сыр Пицца Английские Маффины
Намеревайтесь заблаговременно, и у вас станет жизнерадостный ужин в короткие сроки. Устройте это раз вечер на ужин, но устройте довольно, дабы законсервировать для последующего применения. Все, собственно что для вас надо устроить в интенсивный денек — это поставить столько, сколько вы желаете в духовку. Малыши сожрут эти престижные небольшие пиццы и попросят больше!
Информация о рецепте:
- Время приготовления: 35 мин
- Порции: 3 дюжины
Ингредиенты:
- 1 фунт постного говяжьего фарша
- Свиная колбаса
- 1 небольшая луковка
- Томатная паста 1/2 стакана
- 1/2 чайной ложки чесночной соли
- 1/2 чайной ложки сушеного орегано
- 1/4 чайной ложки кайенского перца
- 3 пакета английские маффины
- 2 чашечки тертого отчасти обезжиренного сыра моцарелла
- 1 миска тертого сыра чеддер
- 1 миска тертого швейцарского сыра
Приготовление:
- В жаровне готовьте говядину, колбасу и лук на среднем свете, пока же говядина не будет розовым, процедить.
- Добавьте томатную пасту, чесночную соль, орегано и кайенский перец.
- Распределите по разрезанной стороне всякого британского кекса. Положите на противни.
- Смешайте сыры, посыпать мясной консистенцией.
- Законсервировать на срок до 3 месяцев или же выпекать при 350 ° в направление 15-20 мин. или же до совершенного прогрева.