Тушеная индейка и картофельное пюре
Данная пища — истинная пища комфорта. Сливочная смесь из индейки великолепно смешивается с сладким картофельным пюре.
Информация о рецепте:
- Время приготовления: 20 мин
- Порции: 4 порции
Ингредиенты:
- 1/2 стакана нарезанного лука
- 2 столовые ложки масла
- 2 столовые ложки муки совместного предназначения
- 1/4 чайной ложки соли
- 1/8 чайной ложки белоснежного перца
- 2 чашечки обезжиренного молока
- 2 чашечки приготовленной в кубике индюшатиной грудки
- 1 миска замороженных смешанных овощей
- 2 чашечки картофельного пюре
Приготовление:
- В большущий кастрюле обжарить лук на сливочном масле до готовности.
- Посыпать мукой, солью и перцем. Добавьте молоко до смешивания.
- Довести до кипения, варить и перемешивать в направление 2 мин. или же до загустения.
- Добавьте индейку и овощи, сервировать крышкой и варить на неспешном свете.
- Давать на пюре.