Ветчина энчиладас для бранча

0
10949
views

Ветчина энчиладас для бранча

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: 15 мин
  • Порции: 10 порций

Ингредиенты:

  • 2 стакана кубика всецело приготовленной ветчины
  • 1/2 стакана нарезанного зеленоватого лука
  • 10 обезжиренных мучных лепешек
  • 2 чашечки тертого сыра чеддер
  • 1 столовая ложка универсальной муки
  • 2 чашечки обезжиренного молока
  • 2 чашечки заменителя яичка

Приготовление:

  • Перемешать ветчину и лук, расположите в пределах 1/3 чашечки книзу по центру всякой лепешки.
  • В большущий миске взбейте муку, молоко и яичка до однородной массы.
  • Полейте лепешки. Накройте и поставьте в морозильник на 8 часов или же на ночь.
  • Вытащить из морозильника за 30 мин. до выпечки. Сервировать крышкой и выпекать при температуре 350 ° в направление 25 мин..
  • Снимите крышку, выпекать 10 мин. подольше.
  • Посыпать остальным сыром, выпекать в направление 3 мин. или же пока же сыр не расплавится.
  • Дайте постоять 10 мин. перед подачей на питание.
ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here