Ветчина энчиладас для бранча - Кулинарный блог
Рецепты Ветчина энчиладас для бранча
Ветчина энчиладас для бранча
Информация о рецепте:
- Время приготовления: 15 мин
- Порции: 10 порций
Ингредиенты:
- 2 стакана кубика всецело приготовленной ветчины
- 1/2 стакана нарезанного зеленоватого лука
- 10 обезжиренных мучных лепешек
- 2 чашечки тертого сыра чеддер
- 1 столовая ложка универсальной муки
- 2 чашечки обезжиренного молока
- 2 чашечки заменителя яичка
Приготовление:
- Перемешать ветчину и лук, расположите в пределах 1/3 чашечки книзу по центру всякой лепешки.
- В большущий миске взбейте муку, молоко и яичка до однородной массы.
- Полейте лепешки. Накройте и поставьте в морозильник на 8 часов или же на ночь.
- Вытащить из морозильника за 30 мин. до выпечки. Сервировать крышкой и выпекать при температуре 350 ° в направление 25 мин..
- Снимите крышку, выпекать 10 мин. подольше.
- Посыпать остальным сыром, выпекать в направление 3 мин. или же пока же сыр не расплавится.
- Дайте постоять 10 мин. перед подачей на питание.