Заполненные персиком кексы

0
2791
views

Заполненные персиком кексы

Я поменял имеющий место быть рецепт в согласовании со вкусом моей семьи и добавил миндальный топ для несколько хруста. Для конфигурации вкуса при идентично не плохих итогах пользуйтесь варенье из вишни.

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: 25 мин
  • Порции: 1 дюжина

Ингредиенты:

  • 1 сверток сливочного сыра
  • 1/4 стакана масла
  • 1 миска сахара
  • 2 яичка
  • 1/4 стакана 2% молока
  • 1/2 чайной ложки экстракта миндаля
  • 4 чашечки муки совместного предназначения
  • 2 чайных ложки разрыхлителя
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/2 стакана персикового пюре
  • 1/4 стакана нарезанного миндаля
  • Кондитерский сахар

Приготовление:

  • В большущий миске взбейте сливочный сыр, масло и сахар до нетяжелого и лохматого состояния.
  • Добавляйте яичка по 1, отлично взбивая впоследствии всякого прибавления.
  • Вспушить в молоке и вытяжка. Смешайте муку, разрыхлитель и соль, вспушить в сливочную смесь лишь только до увлажнения.
  • Наполните бумажные стаканчики для кексов наполовину. Добавьте 2 чайных ложки консервов в середина всякого кекса, сервировать остальным водянистым тестом.
  • Посыпать миндалем. Выпекать при температуре 350 ° в направление 18-22 мин. или же до тех пор, пока же зубочистка, вставленная в кекс, не будет незапятанной.
  • Охладите в направление 5 мин., до этого чем фотографировать со сковороды на решетку.
  • Пыль с сахаром кондитеров.
ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here