Заполненные персиком кексы
Я поменял имеющий место быть рецепт в согласовании со вкусом моей семьи и добавил миндальный топ для несколько хруста. Для конфигурации вкуса при идентично не плохих итогах пользуйтесь варенье из вишни.
Информация о рецепте:
- Время приготовления: 25 мин
- Порции: 1 дюжина
Ингредиенты:
- 1 сверток сливочного сыра
- 1/4 стакана масла
- 1 миска сахара
- 2 яичка
- 1/4 стакана 2% молока
- 1/2 чайной ложки экстракта миндаля
- 4 чашечки муки совместного предназначения
- 2 чайных ложки разрыхлителя
- 1/4 чайной ложки соли
- 1/2 стакана персикового пюре
- 1/4 стакана нарезанного миндаля
- Кондитерский сахар
Приготовление:
- В большущий миске взбейте сливочный сыр, масло и сахар до нетяжелого и лохматого состояния.
- Добавляйте яичка по 1, отлично взбивая впоследствии всякого прибавления.
- Вспушить в молоке и вытяжка. Смешайте муку, разрыхлитель и соль, вспушить в сливочную смесь лишь только до увлажнения.
- Наполните бумажные стаканчики для кексов наполовину. Добавьте 2 чайных ложки консервов в середина всякого кекса, сервировать остальным водянистым тестом.
- Посыпать миндалем. Выпекать при температуре 350 ° в направление 18-22 мин. или же до тех пор, пока же зубочистка, вставленная в кекс, не будет незапятанной.
- Охладите в направление 5 мин., до этого чем фотографировать со сковороды на решетку.
- Пыль с сахаром кондитеров.